Скрэмбл (яичница - болтунья)

Скрэмбл (яичница - болтунья)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Скрэмбл или яичница-болтунья - самый простой и быстрый вариант завтрака из яиц....
на 2 порции:
45

Ингредиенты

яйца 2-3
соль, перец по вкусу
сливочное масло
тостового хлеба (у меня домашний сырный) 2-3 куска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в миску, взболтать вилкой. Посолить, поперчить, перемешать. На сковороде разогреть немного масла. Вылить яйца и, постоянно помешивая, готовить на небольшом огне буквально 30 секунд. Выключить огонь и положить кусочек холодного сливочного масла, перемешать. Поджарить тосты и выложить на них яичницу.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!