Скрэмбл (яичница - болтунья)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Скрэмбл или яичница-болтунья - самый простой и быстрый вариант завтрака из яиц....
на 2 порции:
45
Ингредиенты
яйца 2-3
соль, перец по вкусу
сливочное масло
тостового хлеба (у меня домашний сырный) 2-3 куска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в миску, взболтать вилкой.
Посолить, поперчить, перемешать.
На сковороде разогреть немного масла.
Вылить яйца и, постоянно помешивая, готовить на небольшом огне буквально 30 секунд.
Выключить огонь и положить кусочек холодного сливочного масла, перемешать.
Поджарить тосты и выложить на них яичницу.
4.94972
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!