
«Твнов» спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Это очень вкусно, готовится из мацони и с булгуром 🥰.
Сохраните и готовьте...
Ингредиенты
- Булгур заранее замочить, на 20-30 минут тёплый воде 200 г
- Мацони 3 уп по 200 г
- Сметана 20% 200
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Лук репчатый 1
- Кинза 30-40 г
- Соль
- Масло, можно сливочное, можно растительное по 20-30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Далее заранее замоченный булгур переместить в кастрюлю, добавить воду 3 ст, варить до готовности, далее взбить 1 яйцо, добавить мацони,1 ст л мука и сметану тоже взбить миксером немного, далее перемешать с булгуром и варить на не большом огне, перемешать до тех пор пока не начнёт кипеть.
2
После можно обжарить лук на растительном и сливочном масле, до золотистого цвета, далее добавить зелень кинза и соль перемешать и можно через 5 минут взять с плиты, чтобы немного остыла 🥰.
3
Приятного аппетита!!



4.871536
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)