«Твнов» спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Это очень вкусно, готовится из мацони и с булгуром 🥰.
Сохраните и готовьте...
Ингредиенты
- булгур заранее замочить, на 20-30 минут тёплый воде 200 гр
- мацони 3 уп по 200 гр
- сметана 20% 200
- мука 1 ст л
- яйцо 1
- лук репчатый 1
- кинза 30-40 гр
- соль
- масло, можно сливочное, можно растительное по 20-30 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Далее заранее замоченный булгур переместить в кастрюлю, добавить воду 3 ст, варить до готовности, далее взбить 1 яйцо, добавить мацони,1 ст л мука и сметану тоже взбить миксером немного, далее перемешать с булгуром и варить на не большом огне, перемешать до тех пор пока не начнёт кипеть.
2
После можно обжарить лук на растительном и сливочном масле, до золотистого цвета, далее добавить зелень кинза и соль перемешать и можно через 5 минут взять с плиты, чтобы немного остыла 🥰.
3
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
В названии Вы пишите,что с булгуром,а в рецепте перловка..так что же вы берете?
23 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!