
Хрустящие домашние вафли (трубочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Медякова
Ингредиенты
- Яиц 7
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Маргарина 200 г
- Для крема
- Сливочное масло 200 г
- Варёной сгущёнки 200 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить,
яйца взбить с сахаром. До пышной пены.
2
Вылить маргарин во взбитые яйца, снова взбить.
3
Постепенно добавить муку, перемешать до однородности.
4
Тесто выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую вафельницу и выпекать до румяности.
5
Для крема
200 гр. сливочное масло.
200 гр. варёной сгущёнки. Взбить и начинить вафли.



4.792167
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)