
Картофельные котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Георгий В @heavyeater за вдохновение
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Куриной грудки 150 г
- Лук репч. небольшого размера 1 шт.
- Муки + мука для панировки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло растит. для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундирах. Остудить, очистить и натереть на тёрке. Добавить яйцо и муку, соль и перец, хорошо перемешать. и отставить в сторону.
2
Куриную грудку нарезать и обжарить на растит. масле минут 10, затем добавить нарезанный кубиком лук. Обжариваем ещё минут 7. Посолить и поперчить. Снять с огня и дать остыть.
3
Делим картофельную массу на равные части, в каждой части делаем углубление, кладём начинку, залепляем и панируем в муке, формируем котлету и обжариваем на раст. масле до румяной корочки с двух сторон. Подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!



4.821957
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями