Сырники. Вкусные и очень нежные!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Рецепт уже есть в моей ленте, я их делаю и с сухофруктами, и с маком, и орешками,...
30
Ингредиенты
творога (пачка 180 - 200 гр): На 2 пачки
яйцо 1
соли Щепотка
Сахар (заменитель сахара) по вкусу
Ванильная отдушка
Цукаты, сухофрукты, орехи и т. д по желанию
рисовой муки + на подпыл (можно заменить кукурузным крахмалом или пшеничной мукой). Количество муки зависит от влажности вашего творога 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог выложить в миску и размять вилкой с щепоткой соли.
Добавить яйцо, сахзам (сахар), ваниль, хорошо перемешать. В конце рисовую муку 2-3 ст.л с небольшой горкой в творожную массу (количество зависит от влажности творога), а остальную для формовки сырников.
2
Рабочую поверхность слегка припудрить мукой, столовой ложкой выложить творожную массу на стол, слегка обвалять в муке и при помощи ножа сформовать сырник.
3
Жарить на раскаленной сковороде, слегка смазанной раст. маслом. При желании сырники можно довести ещё и в духовке около 10 минут, чтобы и середина хорошо запеклась, но я этого не делала, нам и так вкусно. Сырники получаются очень нежными и вкусными!
Готовьте с удовольствием! Инстаграм @svetlana___konovalova
4.921125
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!