Сырники. Вкусные и очень нежные!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Рецепт уже есть в моей ленте, я их делаю и с сухофруктами, и с маком, и орешками,...
Ингредиенты
- творога (пачка 180 - 200 гр): На 2 пачки
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Сахар (заменитель сахара) по вкусу
- Ванильная отдушка
- Цукаты, сухофрукты, орехи и т. д по желанию
- рисовой муки + на подпыл (можно заменить кукурузным крахмалом или пшеничной мукой). Количество муки зависит от влажности вашего творога 3-4 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску и размять вилкой с щепоткой соли.
Добавить яйцо, сахзам (сахар), ваниль, хорошо перемешать. В конце рисовую муку 2-3 ст.л с небольшой горкой в творожную массу (количество зависит от влажности творога), а остальную для формовки сырников.
2
Рабочую поверхность слегка припудрить мукой, столовой ложкой выложить творожную массу на стол, слегка обвалять в муке и при помощи ножа сформовать сырник.
3
Жарить на раскаленной сковороде, слегка смазанной раст. маслом. При желании сырники можно довести ещё и в духовке около 10 минут, чтобы и середина хорошо запеклась, но я этого не делала, нам и так вкусно. Сырники получаются очень нежными и вкусными!
Готовьте с удовольствием! Инстаграм @svetlana___konovalova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!