
Хлеб пшеничный с отрубями и ржаной мукой ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Это немного модифицированный рецепт из книги рецептов к хлебопечке. Он значится в...
Ингредиенты
- Воды 310 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Раст. масла 20 г
- Ржаной муки 50 г
- Пшеничной муки вс 330 г
- Отрубей 20 г
- Сухихи дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё засыпаем согласно очереди закладки, рекомендованной к хлебопечке.
2
Ставим программу продолжительностью 3-3.5 часа (у меня это "французский хлеб". 🙃
3
Открываем, остужаем и наслаждаемся 😉.



4.94965
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)