
Пицца пеперони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Усикова
1 час. 30 мин
4
Ингредиенты
- Вода 125 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Колбаса 150 г
- Сыр моцарелла 200 г
- Томатный соус 1,5 ч. л.
- Сушеный базилик
- Мука пшеничная 175 г
- Дрожжи 7 г
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
❗Приготовление теста:
В миску вливаем теплую воду добавляем дрожжи, оливковое масло, сахар, соль и просеянную муку и месим эластичное тесло в течение 10 минут. Затем убираем тесто в теплое место на 40 мин. подходить!
2
❗Готовим соус : в сотейник вливаем воду добавляем томатную пасту, оливковое масло (10 мл), сушеный базилик или орегано, солим, перчим и ставим на медленные огонь, перемешиваем варим до готовности. Соус должен быть густым!
3
❗Приготовление пиццы:
Раскатываем тонко тесто, кладём его на противень.
Смазываем его соусом.
Посыпаем тертым сыром, колбасу нарезаем кружочками и раскладываем поверх сыра. И все в духовку на 15-20 минут, при температуре 200 C, до образования золотистой корочки.
Достаём из духовки, режем на кусочки.
Приятного аппетита 🍽



4.812018
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)