ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пицца пеперони

Пицца пеперони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Усикова
1 час. 30 мин
4

Ингредиенты

Вода 125 мл
Сахар 2 ч.л
Соль 1 ч.л
Масло оливковое 1 ст.л
Колбаса 150 гр
Сыр моцарелла 200 гр
Томатный соус 1,5 ч.л
Сушеный базилик
Мука пшеничная 175 гр
Дрожжи 7 гр

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
❗Приготовление теста: В миску вливаем теплую воду добавляем дрожжи, оливковое масло, сахар, соль и просеянную муку и месим эластичное тесло в течение 10 минут. Затем убираем тесто в теплое место на 40 мин. подходить!
2
❗Готовим соус : в сотейник вливаем воду добавляем томатную пасту, оливковое масло (10 мл), сушеный базилик или орегано, солим, перчим и ставим на медленные огонь, перемешиваем варим до готовности. Соус должен быть густым!
3
❗Приготовление пиццы: Раскатываем тонко тесто, кладём его на противень. Смазываем его соусом. Посыпаем тертым сыром, колбасу нарезаем кружочками и раскладываем поверх сыра. И все в духовку на 15-20 минут, при температуре 200 C, до образования золотистой корочки. Достаём из духовки, режем на кусочки. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день! Подскажи, сколько воды в тесто и сколько воды в соус?!
27 февраля 2022 г.
Ответить
@ElenaN в тесто 125 мл. В соус делаю на глаз, разжижить немного.
3 июля 2022 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
Добавила грибов и сверху пармезана, спасибо за рецепт и вдохновение)
7 мая 2022 г.
Ответить
Рецепт простой. Очень вкусно. Только муки вышло больше, по указанным пропорциям тесто получалось липкое немного. Спасибо!
30 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!