avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новый взгляд на куриные отбивные
Новый взгляд на куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новый взгляд на куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Этот рецепт был рождён в Италии. Вся наша семья придерживается правильного питания,...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Овсяных отрубей 50 г
  • Перетертых консервированных томатов в собственном соку (они не должны быть очень жидкими) 200 г
  • Сыра "моцарелла" 150 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделить куриное филе на пластины, посолить и добавить любимые специи.
2
Насыпать в ёмкость овсяные отруби и обвалять в них филе с двух сторон.
3
Выложить куриное филе в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и отправить запекать в предварительно разогретую до 180° духовку на 10 минут.
4
В томаты добавить оливковое масло и посолить по вкусу.
5
Ещё только отбивные подрумянятся - перевернуть их на другую сторону и запекать ещё минут 8-10.
6
После чего выкладываем на отбивные томатную основу и отправляем в духовку ещё минут на 8.
7
Посыпаем сыром и запекаем несколько минут, пока он не расплавится.
8
Подаём с любимым гарниром, хорошо подходят свежие сезонные овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями