avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с черносливом в свекольном соусе
Гречневая каша с черносливом в свекольном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша с черносливом в свекольном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа 300 г
  • Чернослив 6-8 шт.
  • свекольный соус:
  • Свёкла
  • Мёд
  • Вода
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и обсушить. На горячей сухой сковороде обжарить.
2
Влить в гречку кипящую воду и варить. Воды налить столько, чтобы на 1 см закрыть крупу. Сначала готовить, помешивая ложкой крупу до того, как вода выкипит. Затем добавить воды и варить при закрытой крышке, можно в это же время добавить промытый чернослив.
3
Приготовить соус: свёклу натереть на мелкой тёрке, добавить мёд, перемешать и влить немного тёплой воды. Поставить варить до готовности. Добавить сушёную смесь перцев.
4
В почти готовую гречку положить нужное количество свекольного соуса, перемешать и оставить под крышкой на несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3