Перловая каша с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Фатима Гиргиева🌹
Отлично для ужина
Ингредиенты
- перловкой крупы 3 пакетика
- большая луковица 1
- средняя свекла 1
- морковка 1
- томатной пасты 2-3 ч. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить в подсоленной воде перловку до готовности.
2
За это время готовим подливу: пассеруем лук и морковь, щепотку соли, трем на терке свеклу и туда же отправляем в сковороду.
3
Добавляем томат, мешаем. Подлива не должна хрустеть. Готовим на среднем огне.
4
Далее выкладываем нашу кашу, сверху подливу, можно и огурчиком свежим украсить, для аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!