Красная каша - рассыпчатая и вкусная

Красная каша - рассыпчатая и вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Красная каша - рассыпчатая и вкусная. Я её готовлю из гречневой крупы, после...

Ингредиенты

крупа гречневая 250 г
вода 500 мл
свёкла варёная (запечённая) 1-2 шт. (250-300 г)
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
соевый соус 1-2 ст. л
масло растительное по вкусу
соль, специи по вкусу
орехи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую крупу обжарить на сухой сковороде 4-5 минут до появления запаха, похожего на ореховый. На растительном масле обжарить лук, в конце добавить чеснок. Всыпать крупу, налить кипящую воду, накрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить резанную соломкой или тёртую на крупной тёрке свёклу. Посолить, добавить соевый соус. Перемешать, оставить под крышкой на несколько минут, отключить газ и дать настояться.
2
Аккуратно перемешать и подавать, посыпав зеленью и орехами.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!