avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная острая картошка с чесноком
Запеченная острая картошка с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная острая картошка с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#гарнир #закуски #23февраля
50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Перец чили 1 шт
  • Чеснок (головки) 2 шт
  • Соль 2 щепотки
  • Масло оливковое 4 ст. л
  • Травы прованские 1,5 ст. л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки.
2
Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части.
3
Чили почистить от семян и мелко покрошить.
4
Добавить прованские травы, соль и оливковое масло. Все вместе перемешать руками.
5
Кладем в форму и запекаем в горячей духовке при 180-190 °С - 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями