avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
Печёночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Очень простой и быстрый рецепт печёночного тортика, попробуйте кусочек и вы обязательно...
60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенка 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Молоко 1 стак.
  • Мука 1-2 стак.
  • Масло растительное половина половника
  • Для начинки:
  • Майонез или сметана
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенку перекручиваем на мясорубке.
2
Добавляем яйцо, молоко, соду, соль, муку и растительное масло. Замешиваем тесто как на блины.
3
Жарим печеночные блины.
4
Готовим начинку: В майонез добавляем укроп мелко нарезанный и чеснок, все перемешиваем.
5
Остывшие блины укладываем на тарелку и на каждый блин распределяем начинку, и так пока все блины не закончатся. Верхний блин тоже промазываем начинкой и посыпаем зеленью.
6
Тортик готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями