
Рубленые котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesya Fern
Быстрые и вкусные котлеты которые никого не оставят равнодушным. Готовьте с...
Ингредиенты
- Куриных грудки 4
- Яйца 2
- Муки пшеничной 40 г
- Луковица среднего размера 1
- Свежая зелень (у меня микрозелень гороха и кинза)
- Соль, сухой чеснок, перец молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать на сковороде. Куриную грудку мелко нарезать, к ней добавить лук, яйца, зелень, соль специи и муку и перемешать.
2
Получившийся фарш ложкой выкладывать на предварительно разогретую сковорду с растительным маслом и обжаривать котлеты с двух сторон. В случае если котлеты распадаются следует добавить немного муки.
3
После обжарки котлеты стоит выложить на бумажное полотенце для того, чтобы оно впитало излишки масла.



4.861636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)