
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 300 г
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить и взбить с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца, взбить.
3
Добавить муку, лимонный сок, соду, соль и ванилин.
4
Взбиваем до однородной массы и жарим в мультипекаре.



4.94933
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями