Шашлычок (из куриной грудки на сковороде) с луком маринованным

Шашлычок (из куриной грудки на сковороде) с луком маринованным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч. 15 минут
5

Ингредиенты

Шашлык
Куриная грудка
Соевый соус
Масло растительное
Лук маринованный
крупные луковицы 3
холодной воды 0,5 литра
соли 1 ч. ложка с горкой
сахара 3 ч. ложки
9% уксуса 3 ст. ложки
растительного масла 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку моем и нарезаем на порционные кусочки, как для шашлыка. Заливаем соевым соусом и оставляем минимум на час.
2
В это время нарезаем репчатый лук кольцами. Заливаем его холодной водой, добавляем соль, сахар, уксус и 1-2 ст. ложки растительного масла. Убираем в холодильник. Лук получается не острый, в меру солёный и может храниться очень долго в холодильнике.
3
Шпажки предварительно замачиваем в воде для того, чтобы готовое мясо легко с них снималось.
4
На шпажки нанизываем мясо. Обжариваем на хорошо раскалённом растительном масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ. Всё. Приятного аппетита 🤗
5
Доставайте лучок и ешьте на здоровье ! Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!