Шашлычок (из куриной грудки на сковороде) с луком маринованным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 ч. 15 минут
5
Ингредиенты
Шашлык
Куриная грудка
Соевый соус
Масло растительное
Лук маринованный
крупные луковицы 3
холодной воды 0,5 литра
соли 1 ч. ложка с горкой
сахара 3 ч. ложки
9% уксуса 3 ст. ложки
растительного масла 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку моем и нарезаем на порционные кусочки, как для шашлыка.
Заливаем соевым соусом и оставляем минимум на час.
2
В это время нарезаем репчатый лук кольцами.
Заливаем его холодной водой, добавляем соль, сахар, уксус и 1-2 ст. ложки растительного масла.
Убираем в холодильник.
Лук получается не острый, в меру солёный и может храниться очень долго в холодильнике.
3
Шпажки предварительно замачиваем в воде для того, чтобы готовое мясо легко с них снималось.
4
На шпажки нанизываем мясо.
Обжариваем на хорошо раскалённом растительном масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ.
Всё.
Приятного аппетита 🤗
5
Доставайте лучок и ешьте на здоровье !
Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko
4.97761
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!