avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычок (из куриной грудки на сковороде) с луком маринованным
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычок (из куриной грудки на сковороде) с луком маринованным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч. 15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шашлык
  • Куриная грудка
  • Соевый соус
  • Масло растительное
  • Лук маринованный
  • Крупные луковицы 3
  • Холодной воды 0,5 л
  • Соли 1 ч. ложка с горкой
  • Сахара 3 ч. л.
  • 9% уксуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Грудку моем и нарезаем на порционные кусочки, как для шашлыка. Заливаем соевым соусом и оставляем минимум на час.
2
В это время нарезаем репчатый лук кольцами. Заливаем его холодной водой, добавляем соль, сахар, уксус и 1-2 ст. ложки растительного масла. Убираем в холодильник. Лук получается не острый, в меру солёный и может храниться очень долго в холодильнике.
3
Шпажки предварительно замачиваем в воде для того, чтобы готовое мясо легко с них снималось.
4
На шпажки нанизываем мясо. Обжариваем на хорошо раскалённом растительном масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ. Всё. Приятного аппетита 🤗
5
Доставайте лучок и ешьте на здоровье ! Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями