
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахзама (можно сахара 2 ст л) 5 мл
- Муки (у меня рисовая) 3 ст. л.
- Ванилина 1 п
- Разрыхлителя 1/2 п
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем творог, яйца, сахзам. Я перемешивая блендером.
2
Далее добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Опять блендерим творожную массу до однородного состояния.
3
Выкладываем нашу массу в сэндвичницу ложной. Я смазывала маслом ее. И выпекаем 5 мин примерно. Получилось вкусно и необычно.



4.82128
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)