Амарантовые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня я покажу рецепт амарантовых блинов, без добавления пшеничной муки. Если вы ещё...
38
Ингредиенты
- Мука амарантовая 1 сорта 80 г
- Молоко 300 г
- Яйцо 3 шт
- Соль 2 г
- Сахар 40 г
- Масло растительное 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу вбить яйца, сахар и соль. Перемешать венчиком до растворения сахара и появления пены.
Влить молоко. Перемешать.
Далее туда просеять амарантовую муку 1 сорта. Вымесить венчиком до однородной массы.
В конце влить масло и перемешать.
Накрыть и дать тесту постоять 10-15 минут.
2
Выпекать на предварительно разогретой сковороде, на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Подавать со сметаной, с медом, любимым сиропом или сгущенным молоком. Более подробно в видеорецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94932
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!