
Амарантовые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня я покажу рецепт амарантовых блинов, без добавления пшеничной муки. Если вы ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука амарантовая 1 сорта 80 г
- Молоко 300 г
- Яйцо 3 шт.
- Соль 2 г
- Сахар 40 г
- Масло растительное 20 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В чашу вбить яйца, сахар и соль. Перемешать венчиком до растворения сахара и появления пены.
Влить молоко. Перемешать.
Далее туда просеять амарантовую муку 1 сорта. Вымесить венчиком до однородной массы.
В конце влить масло и перемешать.
Накрыть и дать тесту постоять 10-15 минут.
2
Выпекать на предварительно разогретой сковороде, на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Подавать со сметаной, с медом, любимым сиропом или сгущенным молоком. Более подробно в видеорецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94932
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
13
6
11
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)