
Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
3 ч
9 порций
1
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 250 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей (7 гр) 1 пак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем опару. В тёплую воду добавляем 3 ст. л муки, 1 ст.л сахара и дрожжи. Перемешиваем и ставим в тёплое место.
2
К подошедшей опаре добавляем добавляем оставшиеся сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Всё перемешиваем и добавляем муку.
3
Обминаем тесто добавив немного подсолнечного масла. После чего, даем постоять тесту часа 2.
4
Подошедшее тесто обминаем и делим на 9 частей. Формируем шарики, накрываем полотенцем и даём им постоять минут 15. Смазываем подошедшие булочки желтком и посыпаем кунжутом.
5
Выпекаем булочки в духовке при 180 градусах 20 минут. После выпекания даем булочкам отдохнуть минут 10.



4.821947
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)