avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с кинзой и красным вином
Свинина с кинзой и красным вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с кинзой и красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Мяты 4 ст. л.
  • Кинзы 4 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Оливкового масла 60 мл
  • Лимонного сока 60 мл
  • Красного сухого вина 150 мл
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать в измельчителе кинзу, чеснок, мяту, оливковое масло, лимонный сок, сухое красное вино, соль, зиру, черный перец.
2
Смазать мясо со всех сторон, замариновать мясо в течение суток.
3
Выложить мясо в форму для выпечки.
4
Мясо накрыть фольгой выпекать в духовке при температуре 220°С в течение 15 мин
5
Понизить температуру до 200°С и выпекать в течение 15 мин.
6
Понизить температуру до 180°С и выпекать в течение 1-1,5 часов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями