
Стейк (свинина) в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Улич
“Цветная капуста тушеная с картофелем” идеальный гарнир к стейку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинной шейки 800 г
- Красного вина 250 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свиную шейку промыть, обсушить, разрезать на стейки толщиной около 1,5 см каждый, поместить в стеклянную миску, залить красным вином и перемешать. Мясо оставить мариноваться в течение 30 минут, после чего мясо слегка отжать, немного обсушить, посолить и добавить черный молотый перец.
2
Свинину обжаривать на предварительно разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла по 5-6 минут с каждой стороны.
3
Пртятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями