Свинина в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
1 кг нежирной свинины без костей 500 мл сухого красного вина 2 ст. л. молотого...
Ингредиенты
- нежирной свинины без костей 1 кг
- сухого красного вина 500 мл
- молотого кориандра 2 ст. л.
- оливкового масла 80 мл
- соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Промойте свинину, порежьте на кубики 1,5 на 1,5 см.
2
Нарезанное мясо поместите в ёмкость с красным вином, добавьте одну ложку кориандра и оставьте мариноваться на ночь.
3
На следующий день выньте из вина свинину, стряхните от вина (вино не выливайте) и обжаривайте в глубокой сковороде в оливковом масле до появления поджаристой корочки.
4
После чего влейте марианад в сковороду так, чтобы тот покрыл мясо с верхом.
5
Посолите, поперчите и тушите около 2 часов на слабом огне под крышкой.
6
За 20 минут до конца приготовления добавьте оставшуюся ложку кориандра
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!