
Красное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Любимый муж приготовил мне сегодня на день рождения. Помогать не позволил, разрешил...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Репчатого лука 500 г
- Морковь 1
- Корня имбиря 5 см
- Красного острого перца половинка
- Чеснока 4 зуб.
- Корицы 1 маленькая палочка
- Чёрного перца 5 горош.
- Молотого бадьяна 2 ч. л.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Белого вина 50 мл
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать не очень крупными кусками, лук - крупными полукольцами. Морковь и перчик колечками, имбирь почистить и порезать соломкой. Чеснок немного раздавить и мелко порезать.
2
В разогретое масло бросить горошины перца, корицу, 2/3 чеснока и бадьян. Томить 3 минуты, выложить в отдельную посуду. Далее в масло высыпать сахар, активно мешать до его полного растворения. Мясо бросить в получившуюся смесь и жарить, постоянно помешивая, пока оно не поменяет цвет на коричневый.
3
На мясо высыпать половину лука и морковь, перемешать. Жарить на сильном огне 5 минут. Добавить острый перец и имбирь, перемешать и продолжать жарить, хорошо перемешивая. Когда мясо впитает всю жидкость, влить соевый соус, перемешать. Влить вино, вернуть корицу и чеснок, перемешать и томить на медленном огне 30 минут.
4
Всыпать оставшиеся лук и чеснок, перемешать и тушить ещё 10 минут до готовности. Подавать с рисом и любовью 💕💕💕



4.911218
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)