Мясо «Афелия»🥩🍷🏛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Свинина, тушеная в красном вине с пряностями. Получается настолько вкусно, что даже...
40 мин (плюс 6 часов маринование)
1 порция
Ингредиенты
- свинина 800 г
- красное сухое вино 200 мл
- корицы 1 палочка
- кориандр 2 ст. л.
- для жарки оливковое масло
- перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кубиками. Замариновать в вине с добавлением кориандра, перца, корицы и соли. Мариновать минимум 4 часа, но лучше ночь, в холодильнике
2
Достать замаринованные кусочки мяса, слегка обсушить бумажным полотенцем. Нагреть сковороду или сотейник, и обжарить на оливковом масле свинину, до коричневой корочки с каждой стороны
3
Слить излишки масла, залить свинину маринадом и при необходимости добавить воду, чтобы полностью накрыть мясо
4
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут. За это время почти вся жидкость должна выкипеть.
5
Приятного аппетита! Забегайте, будем рады новым друзьям!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями