
Мясо «Афелия»🥩🍷🏛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Свинина, тушеная в красном вине с пряностями. Получается настолько вкусно, что даже...
40 мин (плюс 6 часов маринование)
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Красное сухое вино 200 мл
- Корицы 1 палочка
- Кориандр 2 ст. л.
- Для жарки оливковое масло
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать средними кубиками. Замариновать в вине с добавлением кориандра, перца, корицы и соли. Мариновать минимум 4 часа, но лучше ночь, в холодильнике
2
Достать замаринованные кусочки мяса, слегка обсушить бумажным полотенцем. Нагреть сковороду или сотейник, и обжарить на оливковом масле свинину, до коричневой корочки с каждой стороны
3
Слить излишки масла, залить свинину маринадом и при необходимости добавить воду, чтобы полностью накрыть мясо
4
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут. За это время почти вся жидкость должна выкипеть.
5
Приятного аппетита! Забегайте, будем рады новым друзьям!
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































