
Свинина в красном вине с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#деньповара
1 час 50 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея свиная 800 г
- Вино красное сухое 1/4 стак.
- Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Репчатый лук 1 гол.
- Перец свежемолотая смесь по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками. Посолить, посыпать розмарином, смесью свежемолотого перца. Влить вино. Хорошо перемешать, при этом сжимая куски мяса. Добавить репчатый лук и ещё раз перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Форму застелить фольгой. Выложить куски мяса. Накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку при 230 градусах, на 20 минут. По истечении 20 минут. Духовку выключить и оставить в ней мясо не разворачивая на 1 час. Через час мясо развернуть. Поставить в духовку при той же температуре, на 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.921134
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)