avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в красном вине с розмарином

Свинина в красном вине с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#деньповара
1 час 50 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • шея свиная 800 гр
  • вино красное сухое 1/4 стакана
  • розмарин сушеный 0,5 ч.л
  • соль по вкусу
  • репчатый лук 1 головка
  • перец свежемолотая смесь по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусками. Посолить, посыпать розмарином, смесью свежемолотого перца. Влить вино. Хорошо перемешать, при этом сжимая куски мяса. Добавить репчатый лук и ещё раз перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Форму застелить фольгой. Выложить куски мяса. Накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку при 230 градусах, на 20 минут. По истечении 20 минут. Духовку выключить и оставить в ней мясо не разворачивая на 1 час. Через час мясо развернуть. Поставить в духовку при той же температуре, на 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! У меня как раз стояло каберне неприкаянным, правда вместо перца положила молотый кардамон и немного...
4 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!