Свинина в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Просто бомба
2
Ингредиенты
свинины на косточке 2 куска
Соль, перец по вкусу
помидорного соуса (можно кетчуп) 2 столовые ложки
чеснока 2 зубчика
красного сухого вина 2 стакана
Зелень (у меня был укроп и розмарин)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо натереть солью и перцем, а также томатным соусом, оставить помариноваться полчасика. Затем обжарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты. Дно формы для запекания заполнить зеленью, сверху положить мясо, на него по зубчика раздавленного чеснока. Залить вином, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минимум на 2-2.5 часа. За полчаса до окончания готовки, фольгу снять, чтобы мясо зарумянилось. Это очень вкусно! Приятного аппетита ❗
2
Видео рецепта в моем Instagram margovavilova2011. И много других интересных рецептов.
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!