avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в красном вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Просто бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины на косточке 2 кус.
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидорного соуса (можно кетчуп) 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красного сухого вина 2 стак.
  • Зелень (у меня был укроп и розмарин)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью и перцем, а также томатным соусом, оставить помариноваться полчасика. Затем обжарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты. Дно формы для запекания заполнить зеленью, сверху положить мясо, на него по зубчика раздавленного чеснока. Залить вином, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минимум на 2-2.5 часа. За полчаса до окончания готовки, фольгу снять, чтобы мясо зарумянилось. Это очень вкусно! Приятного аппетита ❗
2
Видео рецепта в моем Instagram margovavilova2011. И много других интересных рецептов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями