
Тёплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Ириша
@cook_15466500
Ингредиенты
- Баклажана 2-3 шт.
- Помидора 2
- Маслин б/к 1 маленькая 1 бан.
- Кунжут по вкусу
- Зелень (кинза или любая по вкусу, у меня укроп)
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, срезать плодоножку, нарезать крупными кубиками, сложить в миску, посолить и оставить минут на 15.
Промыть баклажаны, просушить бумажным полотенцем и обвалять в крахмале.
2
На сковороде обжарить баклажаны со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
В миску выложить баклажаны. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками, добавить к баклажанам, добавить маслины. Аккуратно перемешать.
3
Соевый соус смешать с уксусом, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить салат.
Зелень измельчить и вместе с кунжутом посыпать на салат.
Салат вкусный как в тёплом виде, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.891412
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями