avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Всем доброго времени суток! Оставляю тут рецепт, чтобы самой не забывать:) Прошу...
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога 5 пачек по 180 г (можете брать меньше или больше)
  • Манка
  • Изюма полпачки (у меня пакетик на 150 г)
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Сахар
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть изюм до прозрачной воды и отложить в сторону. Вернёмся к нему позже.
2
Смешать творог, яйца, сахар, манку, ванильный сахар и разрыхлитель до однородности.
3
Добавить в изюм и ещё раз всё перемешать.
4
Смазать форму для выпечки маслом и присыпаем манкой. Выложить смесь и разровнять. Посыпать корицей сверху (по желанию).
5
Ставим форму в разогретую на 150-180 градусов духовку до готовности (примерно час или час двадцать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2