
Печенье песочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Маргарина 1 пач.
- Какао 3 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Маргарин растопить.
3
Добавить просеянную муку, соду гасить лимонкой.
4
Тесто разделить на две части.
5
Белого оставить больше.
6
Во вторую часть добавить 3 ч. л.какао.
7
Раскатать отдельно белое и тёмное тесто.
8
Кладем тёмное тесто на белое и ещё раз раскатываем.
9
Свернуть рулетиком и положить в холодильник на 15 мин.
10
Затем достать и порезать на кружочки по 1 см.
11
Выпекать при температуре 180 градусов 25 мин.
4.861598
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































