Запечённый картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Это очень просто и очень ароматно и вкусно. Подавайте с красным вином.
55 минут
26
Ингредиенты
Картофель крупный
Бекон сырой
Оливковое масло
Пряные травы
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промыть картофель. Сделать в нём надрезы для бекона. Аккуратно, чтобы не разрезать картофель до конца. Просолить совсем чуть-чуть картофель в надрезах.
2
Пластину бекона чуть-чуть посолить, проложить змейкой в надрезы картофеля. Просыпать сверху ароматными травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
3
Запекать картофель в духовке на оливковом масле до готовности примерно 50 минут.
4.881451
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!