Запечённый картофель с беконом

Запечённый картофель с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пескарева Юлия
Это очень просто и очень ароматно и вкусно. Подавайте с красным вином.
55 минут
26

Ингредиенты

Картофель крупный
Бекон сырой
Оливковое масло
Пряные травы
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть картофель. Сделать в нём надрезы для бекона. Аккуратно, чтобы не разрезать картофель до конца. Просолить совсем чуть-чуть картофель в надрезах.
2
Пластину бекона чуть-чуть посолить, проложить змейкой в надрезы картофеля. Просыпать сверху ароматными травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
3
Запекать картофель в духовке на оливковом масле до готовности примерно 50 минут.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С моей точки зрения подойдёт выдержанная Риоха.
31 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!