
🇨🇳 Pai Huang Gua (Пай Хуан Гуа) - китайский салат «битые огурцы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пай Хуан Гуа (Pai Huang Gua) он же
Битые Огурцы – традиционный китайский салат из...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Огурцы среднего размера 2 шт.
- Красный лук 0,5 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Рисовый уксус 1 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Жареные семена кунжута 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- По вкусу перец чили
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Огурцы вымыть, затем при помощи скалки или молотка отбить огурцы так, чтобы они потрескались. Битые огурцы нарезать на крупные куски и переложить их в большую миску.
Добавить мелко нарезанный красный лук, соль и сахар. Перемешать.
3
В маленькой миске смешать соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло.
Полученной заправкой полить огурцы и перемешать.
Украсить салат «Битые огурцы» жареным кунжутом и хлопьями красного перца.



4.891348
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями