
Скрэмбл со шпинатом 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кобелева
Этим рецептом возможно никого не удивить, но это так вкусно, что опубликую.
#меню...
5 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Шпинат свежий или замороженный
- Масло сливочное 20 г
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца смешать вилочкой с солью и молоком.
2
Разогреть сковороду и сразу уменьшить температуру до средней.
3
На сковороде распустить масло, добавить шпинат, припустить пару минут.
4
Вылить яичную смесь, когда яйца начнут немного схватываться, перемешать лопаточкой, оставить на пол минуты, повторить ещё раз, и потом ещё раз. Скрэмбл готов. Много раз перемешивать не нужно, потому что яичница развалится на мелкие кусочки и будет сухой.
5
Выложить на тарелку, сверху добавить кусочки любимого сыра (по желанию), сервировать свежими овощами и зеленью.



4.811980
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями