avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл со шпинатом 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл со шпинатом 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кобелева
Этим рецептом возможно никого не удивить, но это так вкусно, что опубликую. #меню...
5 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Шпинат свежий или замороженный
  • Масло сливочное 20 г
  • Сыр по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца смешать вилочкой с солью и молоком.
2
Разогреть сковороду и сразу уменьшить температуру до средней.
3
На сковороде распустить масло, добавить шпинат, припустить пару минут.
4
Вылить яичную смесь, когда яйца начнут немного схватываться, перемешать лопаточкой, оставить на пол минуты, повторить ещё раз, и потом ещё раз. Скрэмбл готов. Много раз перемешивать не нужно, потому что яичница развалится на мелкие кусочки и будет сухой.
5
Выложить на тарелку, сверху добавить кусочки любимого сыра (по желанию), сервировать свежими овощами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями