
Куриное филе под сметанно-грибным соусом на обед💁🏻♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт (300 г)
- Лук 1 шт.
- 80-90 г) шампиньоны 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сыр 50 г
- Оливковое масло 1 кап.
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль, положить на противень, немного посолить.
2
Лук и шампиньоны произвольно порезать, обжарить на капле масла, потом взбить погружным блендером, немного подсолить.
3
В грибную смесь добавить сметану, соевый соус, сушёный чеснок, перец и немного соли, хорошо перемешать и залить филе.
4
Запекать под фольгой 30 минут. В конце посыпать тертым сыром и запекать без фольги ещё 10 минут. Куриное филе готово😉.



4.96784
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями