Куриное филе под сметанно-грибным соусом на обед💁🏻‍♀️

Куриное филе под сметанно-грибным соусом на обед💁🏻‍♀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Якушева
2 порции
20

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт (300 г)
Лук 1 шт
(80-90 г) Шампиньоны 2 шт
ст л Сметана 1
ст л Соевый соус 1
Сыр 50 г
Оливковое масло 1 капля
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезать вдоль, положить на противень, немного посолить.
2
Лук и шампиньоны произвольно порезать, обжарить на капле масла, потом взбить погружным блендером, немного подсолить.
3
В грибную смесь добавить сметану, соевый соус, сушёный чеснок, перец и немного соли, хорошо перемешать и залить филе.
4
Запекать под фольгой 30 минут. В конце посыпать тертым сыром и запекать без фольги ещё 10 минут. Куриное филе готово😉.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!