Куриное филе под сметанно-грибным соусом на обед💁🏻♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якушева
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт (300 г)
- Лук 1 шт
- (80-90 г) Шампиньоны 2 шт
- ст л Сметана 1
- ст л Соевый соус 1
- Сыр 50 г
- Оливковое масло 1 капля
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль, положить на противень, немного посолить.
2
Лук и шампиньоны произвольно порезать, обжарить на капле масла, потом взбить погружным блендером, немного подсолить.
3
В грибную смесь добавить сметану, соевый соус, сушёный чеснок, перец и немного соли, хорошо перемешать и залить филе.
4
Запекать под фольгой 30 минут. В конце посыпать тертым сыром и запекать без фольги ещё 10 минут. Куриное филе готово😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!