avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под сметанно-грибным соусом на обед💁🏻‍♀️
Куриное филе под сметанно-грибным соусом на обед💁🏻‍♀️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под сметанно-грибным соусом на обед💁🏻‍♀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Якушева
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт (300 г)
  • Лук 1 шт.
  • 80-90 г) шампиньоны 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Оливковое масло 1 кап.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль, положить на противень, немного посолить.
2
Лук и шампиньоны произвольно порезать, обжарить на капле масла, потом взбить погружным блендером, немного подсолить.
3
В грибную смесь добавить сметану, соевый соус, сушёный чеснок, перец и немного соли, хорошо перемешать и залить филе.
4
Запекать под фольгой 30 минут. В конце посыпать тертым сыром и запекать без фольги ещё 10 минут. Куриное филе готово😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями