Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
30 мин
15 порций
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сахар 200 г
- Сыр рикотта 500 г
- Соль 3 щепотки
- Яйцо 2 шт
- Мука 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовьте тесто для домашних сырников. Для этого творог протрите через частое сито в миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите.
⠀
2
В миску с творогом добавьте сахар, а также соль. Перемешайте.
3
Яйца взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте вилкой. Добавляем рикотту и тщательно перемешиваем.
4
В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции.
5
Формируем сырники.
6
В сковороде хорошо нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
7
Сырники готовы. На стол подайте горячими, дополнив сметаной, сгущенным молоком, вареньем или джемом.
8
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!