Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
30 мин
15 порций
9

Ингредиенты

Творог 200 г
Сахар 200 г
Сыр рикотта 500 г
Соль 3 щепотки
Яйцо 2 шт
Мука 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте тесто для домашних сырников. Для этого творог протрите через частое сито в миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите. ⠀
2
В миску с творогом добавьте сахар, а также соль. Перемешайте.
3
Яйца взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте вилкой. Добавляем рикотту и тщательно перемешиваем.
4
В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции.
5
Формируем сырники.
6
В сковороде хорошо нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
7
Сырники готовы. На стол подайте горячими, дополнив сметаной, сгущенным молоком, вареньем или джемом.
8
Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!