
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 3-4 кус.
- Помидор 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сок лимона
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовили все овощи и нарезали мелко. Спрыскиваем соком лимона, солим, перчим, добавляем зелень. И все хорошо перемешиваем.
2
Хлеб немного подсушиваем в духовке. На каждый кусочек хлеба выкладываем начинку. Брускетта готова.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.911225
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями