avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные фаршированные перцы
Постные фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
#рецепт #пост #пп #зож #овощи #дефициткалорий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы23 г👆
icon
0 %
Сахар6 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Капуста
  • Морковь (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку) 2 шт.
  • Помидор 1 шт в начинку, 1 шт на зажарку 2 шт.
  • Лук репчатый (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку) 2 шт.
  • Зелень ассорти
  • Рис
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Все объеденить с добавлением специй и хорошо перемешать. Начинку плотно выкладываем в перцы.
2
На небольшом количестве растительного масла, слегка обжариваем лук, морковь и помидор,нарезанные кубиком.
3
В кипящую воду, закладываем фаршированные перцы. Добавляем зажарку и варим до готовности.
4
Можно так же в бульон добавить щепотку риса и пару ложек томатной пасты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями