![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Постные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
#рецепт #пост #пп #зож #овощи #дефициткалорий
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Капуста
- Морковь (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку) 2 шт
- Помидор 1 шт в начинку, 1 шт на зажарку 2 шт
- Лук репчатый (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку) 2 шт
- Зелень ассорти
- Рис
- Растительное масло
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать.
Рис отварить до полуготовности.
Все объеденить с добавлением специй и хорошо перемешать. Начинку плотно выкладываем в перцы.
2
На небольшом количестве растительного масла, слегка обжариваем лук, морковь и помидор,нарезанные кубиком.
3
В кипящую воду, закладываем фаршированные перцы. Добавляем зажарку и варим до готовности.
4
Можно так же в бульон добавить щепотку риса и пару ложек томатной пасты.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792167
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями