Постные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
#рецепт #пост #пп #зож #овощи #дефициткалорий
17
Ингредиенты
Перец болгарский
Капуста
Морковь (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку) 2 шт
Помидор 1 шт в начинку, 1 шт на зажарку 2 шт
Лук репчатый (1 шт в начинку, 1 шт на зажарку) 2 шт
Зелень ассорти
Рис
Растительное масло
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи мелко нарезать.
Рис отварить до полуготовности.
Все объеденить с добавлением специй и хорошо перемешать. Начинку плотно выкладываем в перцы.
2
На небольшом количестве растительного масла, слегка обжариваем лук, морковь и помидор,нарезанные кубиком.
3
В кипящую воду, закладываем фаршированные перцы. Добавляем зажарку и варим до готовности.
4
Можно так же в бульон добавить щепотку риса и пару ложек томатной пасты.
4.792167
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!