
Ленивые хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Как всегда вдохновителем является нехватка времени 😂.
Ну и конечно же дети и внуки.
20 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Тертого сыра 70-100
- Яйца 3
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сливочного масла и растительного для жарки 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог смешать с 1яйцом,сыром,мукой и рыхлителем.
2
Сформировать небольшие плоские зразы.
3
Обжарить 1,5-2 минуты на растительном масле с одной стороны.
4
Перевернуть, чайной ложкой вынуть серединку хачапури, разбить туда яйцо, посыпать слегка сыром и продолжать жарить под крышкой на маленьком огне ещё пару минут.
5
Перед подачей положить кусочек сливочного масла. Можно посыпать зеленью.



4.95916
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)