avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные лепешки 🧀
Сырные лепешки 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные лепешки 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка с поварешкой
Это очень вкусно советую попробовать.🫶💗
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Сыр натертый 200 г
  • Зелёного лука 1/2 пуч.
  • Мука 300 г
  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 г
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натрите сыр. Нарежьте ветчину и лук. Смешайте для начинки ветчину, лук и половину сыра.
2
Для теста соедините вторую половину тертого сыра, кефир, соль, сахар и соду. Постепенно добавляя просеянную муку, замесите мягкое тесто. Разделите его на 8 частей.
3
Каждый кусочек теста раскатайте в круглую лепешку толщиной не более 0,5 см. В центр положите начинку, соберите края те ста, защипните. Переверните заготовку, расплющите ладонью, после чего рас катайте скалкой. Так Сформируйте все 8 заготовок.
4
Обжарьте с двух сторон под крышкой на масле на небольшом огне до румяной корочки.
5
Приятного аппетита 💖💗😘🧀💖🫶🧀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями