Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час 20 мин
5 порций
25

Ингредиенты

перцы «Ласточка» 5 шт
фарш 400 гр
рис (в готовом виде) 100-150 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль/перец/паприка/сухой чеснок
петрушка
сметана 2 ст.л
томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У перцев отрезать верхушки. Убрать семена.
2
Рис залить кипятком на 15-20 минут.
3
Запаренный рис смешать с фаршем. Посолить, добавить специи. Начинить фаршем перец.
4
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке, а оставшиеся верхушки перцев мелко нарезать.
5
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, морковь и измельчённые верхушки перца. Посолить, добавить специи.
6
Залить кастрюлю водой на 1/3. Добавить сметану и томатную пасту. Уложить перчики.
7
Накрыть крышкой и готовить 1 час на среднем огне. Минут за 10 до готовности добавить измельчённые петрушку.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@dayan_diamond . Юлия, отличные перчики получились! Спасибо за вдохновение! #рекомендую
12 июня 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 спасибо за фотоотзыв! Рада, что понравились 🥰
12 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!