avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час 20 мин
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы «ласточка» 5 шт.
  • Фарш 400 г
  • Рис (в готовом виде) 100-150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль/перец/паприка/сухой чеснок
  • Петрушка
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У перцев отрезать верхушки. Убрать семена.
2
Рис залить кипятком на 15-20 минут.
3
Запаренный рис смешать с фаршем. Посолить, добавить специи. Начинить фаршем перец.
4
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке, а оставшиеся верхушки перцев мелко нарезать.
5
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, морковь и измельчённые верхушки перца. Посолить, добавить специи.
6
Залить кастрюлю водой на 1/3. Добавить сметану и томатную пасту. Уложить перчики.
7
Накрыть крышкой и готовить 1 час на среднем огне. Минут за 10 до готовности добавить измельчённые петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2