Филе куриных бёдер на огне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Очень нежное и сочное мясо. Отлично подойдёт для шавермы в пите на природе 😁
#летнееменю
40мин в общем
6 шт
Ингредиенты
- филе куриных бёдер 6 шт
- кефир 200 мл
- Большая луковица
- Копченая паприка, соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить луковицу, нарезать как вам удобно. Я обычно режу четвертинками, лук не жарим с мясом, т. к. он сгорит. Всыпаем его в миску и хорошо жамкаем руками, чтоб он дал сок.
2
Филе промыть, срезать лишнее. Обсушить и положить в миску к луку. Хорошо посыпаемся копчёной паприкой, соль, перец. Перемешиваем и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник, желательно на ночь, но можно и на пару часов.
3
Выкладываем на решетку. Жарим на прогоревших углях без огня! примерно 15 мин. Время зависит от жала углей. Переворачивайте решётку часто! Если вспыхивает огонь-не заливайте его водой! лучше присыпать солью. Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями