Паста-песто-буратта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Чтобы получить ресторанное блюдо, нужно совсем немного продуктов и времени. Попробовать...
29
Ингредиенты
Феттучини или тальятелле - у меня со шпинатом 100-150 гр
Песто 2 ст л
Буратта
Кедровых орешков 1 ст л
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте, сливаем воду, добавляем песто - перемешиваем.
2
Выкладываем на блюдо, сверху буратту. Украшаем песто и кедровыми орешками. Поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
4.921136
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!