Паста-песто-буратта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Чтобы получить ресторанное блюдо, нужно совсем немного продуктов и времени. Попробовать...
Ингредиенты
- Феттучини или тальятелле - у меня со шпинатом 100-150 гр
- Песто 2 ст л
- Буратта
- Кедровых орешков 1 ст л
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте, сливаем воду, добавляем песто - перемешиваем.
2
Выкладываем на блюдо, сверху буратту. Украшаем песто и кедровыми орешками. Поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!