
Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Очень вкусный и нежный паштет, а главное натуральный.
30-40 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени любой (у меня куриная) 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец
- Масло сливочное 100-150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Режем лук, морковь и чеснок и обжариваем на сливочном масле до полуготовности.
2
Добавляем печень к нашим овощам и тушим до готовности минут 5-8. Солим, перчим.
3
Перекладываем все в блендер и измельчаем. Добавляем мягкое сливочное масло и все ещё раз хорошо перемешиваем.
Даём остыть и перекладываем в стеклянную банку.



4.931028
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)