
Вкусные гёдза 🥟 по-бырику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты по-бырику от Алины
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Соевый соус
- Пекинская капуста
- Соль и специи по вкусу
- Имбирь и паприка
- Лук и чеснок по вкусу
- Тесто
- Муки 300 г
- Кипятка 170 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешать соль с мукой, добавить кипятка и сразу масла. Замешать тугое тесто и оставить на 30 минут.
2
Режем капусту соломкой, добавляем к фаршу, далее соль, специи, соус соевый, имбирь, паприка, мелко нарезанные лук и чеснок.
3
Раскатываем тесто, режем кружочками, кладём в центр начинку и залепляем.
4
Готовим на сковороде на раскалённом масле, обжариваем с двух сторон и кушаем с соевым соусом, а я свои замораживаю.
Приятного аппетита 💜



4.97718
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)