avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные гёдза 🥟 по-бырику
Вкусные гёдза 🥟 по-бырику
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные гёдза 🥟 по-бырику

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Соевый соус
  • Пекинская капуста
  • Соль и специи по вкусу
  • Имбирь и паприка
  • Лук и чеснок по вкусу
  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Кипятка 170 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешать соль с мукой, добавить кипятка и сразу масла. Замешать тугое тесто и оставить на 30 минут.
2
Режем капусту соломкой, добавляем к фаршу, далее соль, специи, соус соевый, имбирь, паприка, мелко нарезанные лук и чеснок.
3
Раскатываем тесто, режем кружочками, кладём в центр начинку и залепляем.
4
Готовим на сковороде на раскалённом масле, обжариваем с двух сторон и кушаем с соевым соусом, а я свои замораживаю. Приятного аппетита 💜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1