Вкусные гёдза 🥟 по-бырику

Вкусные гёдза 🥟 по-бырику

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты по-бырику от Алины
1 час
6 порций
22

Ингредиенты

фарша 500 грамм
Соевый соус
Пекинская капуста 🥬
Соль и специи по вкусу
Имбирь и паприка
Лук и чеснок по вкусу
Тесто
муки 300 грамм
кипятка 170 мл
растительного масла 2 ст. ложки
соли 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Смешать соль с мукой, добавить кипятка и сразу масла. Замешать тугое тесто и оставить на 30 минут.
2
Режем капусту соломкой, добавляем к фаршу, далее соль, специи, соус соевый, имбирь, паприка, мелко нарезанные лук и чеснок.
3
Раскатываем тесто, режем кружочками, кладём в центр начинку и залепляем.
4
Готовим на сковороде на раскалённом масле, обжариваем с двух сторон и кушаем с соевым соусом, а я свои замораживаю. Приятного аппетита 💜
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У Вас очень красиво получилось. Рецепт, вроде, простой, но вот как залеплять так искусно — я что-то много лет не докумекаю никак, жаль, нет фото.
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!