avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с вишней

Киш с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mark Sand
Готовил этот киш много раз, неизменно он великолепен. Съедается быстрей, чем остывает,...
1 ч. 10 мин.
16 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 280 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Сахар 120 г
  • Сметана 120 г
  • Начинка
  • Вишня замороженная 400 г
  • Заливка
  • Мука пшеничная 2 ст. л
  • Сахар 1 ст
  • Сметана 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для приготовления пирога возьмём муку, сахар, сметану жирностью 20%, сливочное масло, яйцо, мороженую вишню. Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Вишню предварительно разморозить и удалить из неё косточки.
3
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.
4
Добавить сметану и хорошо всё перемешать.
5
Затем постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель.
6
Замесить однородное тесто, по консистенции как мягкий пластилин.
7
Приготовить заливку: соединить 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 яйцо и 2 столовые ложки муки.
8
Хорошо всё взбить венчиком.
9
Выложить тесто в разъёмную форму диаметром 24 см для выпекания. Распределить тесто по дну и бортикам формы (бортики сделать высотой 2-2,5 см).
10
Выложить вишню.
11
Залить всё приготовленной заливкой.
12
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40-55 минут до румяного цвета.
13
Готовый пирог остудить в форме, а затем аккуратно вынуть. Рецепт katya с сайта Webspoon.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями