Жареная картошка с фаршем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
1 час
Ингредиенты
- картофеля 8 шт
- репчатого лука 2 шт
- фарш домашний 400 гр
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Я брала две сковороды. На одной обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш, посыпаем солью перцем и готовим до конечного состояния.
2
Далее чистим, нарезаем картофель, обсушиваем его и перекладываем на вторую раскаленную маслом сковороду.
Придерживаемся технологии жарки(обжариваем 5 минут переворачиваем, через 7 минут переворачиваем ещё раз жарим на высоком огне, затем убавляем газ на средний обжариваем ещё 7-10 минут, добавляем фарш с луком перемешиваем и под крышку на 5 минут, добавляем чеснок нарубленный перемешиваем, прибавляем высокий газ и жарим ещё 5 минут).
Готово).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!