avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка с фаршем и луком

Жареная картошка с фаршем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
1 час

Ингредиенты

  • картофеля 8 шт
  • репчатого лука 2 шт
  • фарш домашний 400 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец, специи

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Я брала две сковороды. На одной обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш, посыпаем солью перцем и готовим до конечного состояния.
2
Далее чистим, нарезаем картофель, обсушиваем его и перекладываем на вторую раскаленную маслом сковороду. Придерживаемся технологии жарки(обжариваем 5 минут переворачиваем, через 7 минут переворачиваем ещё раз жарим на высоком огне, затем убавляем газ на средний обжариваем ещё 7-10 минут, добавляем фарш с луком перемешиваем и под крышку на 5 минут, добавляем чеснок нарубленный перемешиваем, прибавляем высокий газ и жарим ещё 5 минут). Готово).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!