avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка с фаршем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошка с фаршем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 8 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Фарш домашний 400 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Я брала две сковороды. На одной обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш, посыпаем солью перцем и готовим до конечного состояния.
2
Далее чистим, нарезаем картофель, обсушиваем его и перекладываем на вторую раскаленную маслом сковороду. Придерживаемся технологии жарки(обжариваем 5 минут переворачиваем, через 7 минут переворачиваем ещё раз жарим на высоком огне, затем убавляем газ на средний обжариваем ещё 7-10 минут, добавляем фарш с луком перемешиваем и под крышку на 5 минут, добавляем чеснок нарубленный перемешиваем, прибавляем высокий газ и жарим ещё 5 минут). Готово).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями