Селедка в горчичном соусе

Селедка в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
12

Ингредиенты

филе селедки
репчатый лук
горчица
%-й уксус или винный уксус 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедочное филе без косточек нарезать на порционные кусочки.
2
Репчатый белый лук мелко порезать (2-3 столовые ложки на каждую половинку селедки). Сложить лук в небольшую мисочку, по желанию залить одной ложкой 5 %-го или винного уксуса и дать подмариноваться 10 минут.
3
Слить лишний уксус, добавить 1 большую ложку горчицы и тщательно перемешать. Добавить селедку, порезанную на кусочки, осторожно перемешать, стараясь не повредить кусочки. Закрыть посуду и оставить в холодильнике пропитаться хотя бы сутки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!