
Селедка в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Сегодня я хочу вас познакомить, а кому-то напомнить старый, но любимый мною и очень...
Ингредиенты
- филе соленой селедки (половина селедки) 1
- сухого красного вина 2 ст. ложки
- сахара 1 ч. ложка
- оливкового или растительного масла 1 ст.ложка
- винного уксуса 1 ст.ложка
- бальзамического уксуса 1 неполная ст. ложка
- горошины черного перца 3
- гвоздики 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тщательно перемешать все жидкие ингредиенты и сахар. Добавить перец и гвоздику.
2
Соленое филе селедки разрезать на порционные кусочки и залить подготовленным маринадом. Закрыть посуду крышечкой и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки. Лучшего вкуса селедка под таким маринадом достигает через трое суток.
3
Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)