
Селедка в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Сегодня я хочу вас познакомить, а кому-то напомнить старый, но любимый мною и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе соленой селедки (половина селедки) 1
- Сухого красного вина 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Оливкового или растительного масла 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 неполная 1 ст. л.
- Черного перца 3 горош.
- Гвоздики 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тщательно перемешать все жидкие ингредиенты и сахар. Добавить перец и гвоздику.
2
Соленое филе селедки разрезать на порционные кусочки и залить подготовленным маринадом. Закрыть посуду крышечкой и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки. Лучшего вкуса селедка под таким маринадом достигает через трое суток.
3
Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)