avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка в винном соусе
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка в винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Сегодня я хочу вас познакомить, а кому-то напомнить старый, но любимый мною и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе соленой селедки (половина селедки) 1
  • Сухого красного вина 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Оливкового или растительного масла 1 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 неполная 1 ст. л.
  • Черного перца 3 горош.
  • Гвоздики 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно перемешать все жидкие ингредиенты и сахар. Добавить перец и гвоздику.
2
Соленое филе селедки разрезать на порционные кусочки и залить подготовленным маринадом. Закрыть посуду крышечкой и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки. Лучшего вкуса селедка под таким маринадом достигает через трое суток.
3
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2