Селедка в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Сегодня я хочу вас познакомить, а кому-то напомнить старый, но любимый мною и очень...
20
Ингредиенты
филе соленой селедки (половина селедки) 1
сухого красного вина 2 ст. ложки
сахара 1 ч. ложка
оливкового или растительного масла 1 ст.ложка
винного уксуса 1 ст.ложка
бальзамического уксуса 1 неполная ст. ложка
горошины черного перца 3
гвоздики 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно перемешать все жидкие ингредиенты и сахар. Добавить перец и гвоздику.
2
Соленое филе селедки разрезать на порционные кусочки и залить подготовленным маринадом. Закрыть посуду крышечкой и оставить мариноваться в холодильнике минимум на сутки. Лучшего вкуса селедка под таким маринадом достигает через трое суток.
3
Приятного аппетита!
4.91291
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!