Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Лето - это пора летних холодных супов. И, конечно же, мой любимый суп - окрошка на...
50 минут
5 порций
60
Ингредиенты
картофель 4 шт.
огурец 3 шт.
редиска 5-6 шт.
яйца 3 шт.
вареной колбасы 200 г
Лук зеленый
Укроп
Квас
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками: яйца, картофель и колбасу.
2
Огурцы и редиску также нарезаем средними кубиками. Зелень мелко рубим.
3
Все вместе перемешиваем в чаше. Я сразу не солю, чтобы продукты не дали сок и не заливаю квасом. Таким образом окрошку можно хранить в холодильнике до 2-х дней. Просто перемешиваю и накладываю каждому в тарелку. Далее каждый солит и добавляет квас. Приятного аппетита!
4.792210
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!