avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Лето - это пора летних холодных супов. И, конечно же, мой любимый суп - окрошка на...
50 минут
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Редиска 5-6 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Вареной колбасы 200 г
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Квас
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем кубиками: яйца, картофель и колбасу.
2
Огурцы и редиску также нарезаем средними кубиками. Зелень мелко рубим.
3
Все вместе перемешиваем в чаше. Я сразу не солю, чтобы продукты не дали сок и не заливаю квасом. Таким образом окрошку можно хранить в холодильнике до 2-х дней. Просто перемешиваю и накладываю каждому в тарелку. Далее каждый солит и добавляет квас. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3