Запеченный и суп - пюре из батата

Запеченный и суп - пюре из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
65 минут
8

Ингредиенты

куриного + сырного бульона 300 мл
батат 2
растительного масла 1 ст.л.
кардамон 2
Мускатный орех
розовой соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежьте батат пополам вдоль,
2
Натрите мускатный орех, раскройте кардамон, посолите,
3
Влейте растительное масло и перемешайте.
4
На противень положите батат и промажьте маринадом.
5
Поставьте в духовку и запекайте при t 220°С 45 минут.
6
В кастрюльку влейте бульон и покипите 20 минут,
7
В чашу блендера влейте бульон, добавьте нарезанный батат и пробейте в пюре.
8
Суп налейте в суповую чашу.
9
БЕЛКИ 2.97, ЖИРЫ 2.07, УГЛЕВОДЫ 15.61, ККАЛ 83.1
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!