avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный и суп - пюре из батата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный и суп - пюре из батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
65 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного + сырного бульона 300 мл
  • Батат 2
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кардамон 2
  • Мускатный орех
  • Розовой соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрежьте батат пополам вдоль,
2
Натрите мускатный орех, раскройте кардамон, посолите,
3
Влейте растительное масло и перемешайте.
4
На противень положите батат и промажьте маринадом.
5
Поставьте в духовку и запекайте при t 220°С 45 минут.
6
В кастрюльку влейте бульон и покипите 20 минут,
7
В чашу блендера влейте бульон, добавьте нарезанный батат и пробейте в пюре.
8
Суп налейте в суповую чашу.
9
БЕЛКИ 2.97, ЖИРЫ 2.07, УГЛЕВОДЫ 15.61, ККАЛ 83.1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты