Из остатков риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софа
У меня дома мужчины не любят доедать остатки круп просто так или есть два дня подряд...
10 минут
2
Ингредиенты
- Остатки риса
- Соевый соус (или любой другой к рису)
- Яйцо
- Специи по вкусу
- Лук
Шаги приготовления
1
Лук поджарить на сковородке до золотистой корочки.
2
Добавить к луку рис на среднем огне и подождать пока он немного нагреется.
3
Далее добавить специи и соевый соус.
Я добавила паприку, соль/перец, чеснок и овощную приправу. И подержать еще пару минут помешивая.
4
После того как смесь из риса готова выложить её на тарелку и в этой же сковородке пожарить яичницу и положить её сверху на рис.
Я делаю жидкое, т.к. люблю сочетание желтка с рисом:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Доброе утро, Софа! Спасибо за вдохновение и вкусный завтрак! У меня с булгуром. #рекомендую
11 августа 2022 г.
Ответить